部活動情報

星 学校総合体育大会 結果

土曜日に行われた試合結果です。

鴻巣女子 60 - 73 鴻巣

結果は敗北。残念ながら県大会への道は途絶えてしまいました。
もちろん勝つつもりで戦ってきたので、悔しい思いでいっぱいです。
どうして勝つことができなかったのか、、今まで練習してきたDF等効いているものはたくさんありました。
しかし、相手のシュートの確率のよさ、そして本校の前半のミスが目立ち点差がひらいてしまい、追いつくことなく試合終了をむかえてしまいました。
前半に得点の差が出てしまいましたが、選手達は諦めることなく、ブザーのなる最後の最後まで走り続けるました。とてもかっこいいものだったと思います。

当日は、保護者の方はじめ、本校の生徒や職員…たくさんの応援を頂くことができました。
本当にありがとうございました。

3年生の大会はこれで終わりです。
今年度からは新しく7月にウィンターカップ予選ができた関係で、2年生に代替わりはしますが、3年生はあと1ヶ月残ります。
残りの1ヶ月、少しでも3年生のよさを引き継いでいけるように練習に臨みつつ、またチーム一丸となって戦います。

今後ともご支援、ご声援の程、よろしくお願い致します。